0 66 52 | 71 49 2 mail@partyservice-finck.de

Catering

Hier finden Sie eine Auswahl der gängigsten Menuekomponenten, aus denen wir mit Ihnen Ihr Wunschmenü zusammenstellen.

Bei uns wird mit Herz und Hand gekocht. Das bedeutet, dass z.B. Suppen und Soßen nicht aus Tüte oder Eimer kommen, sondern von Grund auf selbst angesetzt werden. Zum Würzen verwenden wir Naturgewürze. Die Grillgewürze sind nach eigener Rezeptur selbst gemischt und frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen.

Der Mindestbestellmenge beträgt bei kalten und warmen Speisen 15 Portionen. Ausgenommen Spanferkel , Gerichte aus der Riesenpfanne und Grillbuffets, da beträgt das Minimum 30 Personen.

;

Kalte Platten

  • Räucherfischsortiment
  • Bratenaufschnittplatte mit Spargelröllchen
  • Käsevielfalt
  • Rustikale Wurstplatte
  • Frisch gebackene Party-Brötchen
  • Brotkorb
  • Frische Laugenbretzel
;

Herzhafte Eintöpfe

  • Erbseneintopf (1)
  • Linseneintopf mit Dörrfleisch (1)
  • Gulaschsuppe
  • Chili con carne
;

Suppen

  • Markklösschensuppe
  • Lauchcremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Deftige Zwiebelsuppe
;

Gemüse

  • Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
  • Gemischte Gemüseplatte
  • Bohnengemüse
  • Speckböhnchen (1)
  • Lauchgemüse
  • Kaisergemüse
  • Apfelrotkohl
  • Weinsauerkraut (1)
;

Beilagen

  • Spätzle
  • Grüne Bandnudeln
  • Reis
  • Salzkartoffeln
  • Klöße
  • Bratkartoffeln mit Dörrfleisch (1) und Zwiebeln
  • Hausgemachte Serviettenknödel
  • Kartoffelgratin (2) (3)
  • Gefüllte Kartoffeltaschen
  • Rösties
;

Herzhaftes vom Schwein

  • Lendentopf in Champignonrahm
  • Lendenmedaillons im Speckmantel (1)
  • Lendenmedaillons in Pfefferrahmsoße
  • Krustenbraten (1)
  • Schweinebraten gefüllt
  • Schnitzel
  • Frikadellen
  • Schweinehaxen (1)
  • Minihaxen
  • Schweinegeschnetzeltes Gyros Art
;

Herzhaftes vom Rind

  • Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Apfel
  • Rinderschmorbraten
  • Rinderroulade nach Hausfrauenart
  • Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce
  • Bayrischer Lendenbraten in Biersauce
;

Geflügel

  • Hähnchenbrust gefüllt mit Frischkäse u. Broccoli
  • Hähnchen Süß-Sauer
  • Hähnchenbrust mediterran
  • Hähnchenschenkel
  • Putencrossies paniert mit Cornflakes
  • Putenschnitzel in Zwiebelrahm
;

Fisch

  • Lachs auf Gemüsejulienne
  • Lachs auf Blattspinat
  • Seeteufel in Zitronen- Rahmsoße mit Grünem Pfeffer
;

Salate & Dressing

  • Kopfsalat
  • Gemischter Blattsalat
  • Krautsalat natur
  • Krautsalat mit Rahmdressing
  • Tomate-Mozzarrella mit Basilikum
  • Schmanddressing
  • Vinaigrette
  • Balsamikodressing
  • Norddeutsches Dressing Sylter Art (3)
;

Spezialität des Hauses

  • Spanferkel (1) Rustikal vom Spieß Am Holzfeuer

Lieferbar ab 30 Personen

;

Spezielle Fleischgerichte

Ab 25 Personen können wir auch Fleischgerichte bei Ihnen zu Hause zubereiten:

  • Gerichte aus der Riesenpfanne
  • Ein Barbecue nach Wunsch
  • Oder ein Brunch-Buffet
;

Salate zum Grillen

  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Kartoffelsalat mit Fleischbrühe
  • Nudelsalat
  • Spaghettisalat mit Knoblauch
  • Tomate-Mozzarrella mit Basilikum
  • Tomatensalat
  • Tzatziki
  • Kräuterschmand
;

Soßen

  • Pfefferrahmsoße
  • Champignonrahmsoße
  • Paprikasoße
  • Zwiebelsoße
  • Bratensoße
  • Dillrahmsoße
  • Kräuter-Käsesahne-Soße

Alle Preise sind Abholpreise. Die Lieferung bis 5 KM ist frei. Bei längeren Anfahrten wird eine Anfahrtpauschale erhoben. An Sonn- u. Feiertagen erheben wir einen Zuschlag von 15%. Das Geschirr und die Speisebehälter werden, wenn nicht anders vereinbart, gereinigt zurückgebracht.

Fußnoten:
(1) Pökelsalz (2) Schmelzsalze E 452, E450 (3) Verdickungsmittel Guarkernmehl

EU-Lebensmittelinformations-Verordnung ( Verordnung EU Nr. 1169/2011 ):
Ab dem 13. Dezember 2014 müssen Informationen über allergieauslösende Zutaten künftig auch bei unverpackten Lebensmitteln gegeben werden. Die Neuerungen betreffen also auch Restaurants und Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie. Die Allergenliste wird bei der Auslieferung  unserer Speisen  vorgelegt.

Speisekarte zum Download:
Unsere Speisekarte finden Sie auch hier zum Download: Speisekarte.pdf